Turmbau zu Babel

Auszug aus dem Freizeitbereich: Was tut man, wenn man einen Turm bauen will? Man baut ihn so hoch, dass man fast die Decke berührt. Ein Ereignis, das hier Erwähnung finden soll :)

Zeugnisdisco in der Glocke

Am Donnerstag, dem 30.01.2020, also einen Tag, bevor es die Zeugnisse gab, wurde an der Glocke zur alljährlichen Zeugnisdisco eingeladen. Unter Anleitung von DJ Luis, DJ Felix, DJane Davina und DJane Carina wurde getanzt, gepogt und geboogie woogiet, zu altbekannten, aber auch aktuellen Liedern. Vielen Kindern und Erwachsenen konnte man während und auch nach der Disco den Spaß ansehen, den die Disco bei allen Beteiligten hervorbrachte.

Nach diesem fröhlichen, ausgelassenen Tanzen ließen sich die Zeugnisse am nächsten Tag auch viel leichter entgegennehmen.

Spielenachmittag in der Glocke!

Am Donnerstag, dem 21.11.2019, fanden sich Kinder, Eltern und Mitarbeiter in der Mensa der Glocke ein, um von der Spielekiste neue Spiele auszuprobieren und neue Bücher kennenzulernen. Gemeinsam wurde gewürfelt, geschrieben und sogar freiwilig gerechnet, um als Sieger hervorzugehen. Auch einige interessante Bücher waren wieder dabei. Anschließend konnte noch ordentlich eingekauft werden um diese Spiele immer wieder spielen zu können.

Insgesamt war es ein spannender und ereignisreicher Nachmittag, bei dem am Ende irgendwie alle als Sieger hervorgingen.