In unserer Schule findet in den Ferien eine Betreuung statt. Diese ist freiwillig und wird vom Ganztag angeboten. Die Öffnungszeiten sind von 7.30-17.00 Uhr. Die Kinder müssen je nach Angebot bis spätestens 9.00 Uhr da sein und je nach Aktion können sie ab 13.30 Uhr abgeholt werden.

Die Anmeldung liegt im Freizeitbereich-Büro, Sekretariat der Schule und auf der Home Page aus.

Anmeldeschluss ist in der Regel 4 Wochen vor Beginn der Ferien. Mit der Anmeldung wird auch das Geld eingesammelt, d.h. pro Tag wird 5 € für die Angebote und 3,30 € für Essen fällig.

Wir bieten an:

Sommerferien - außer in den Werksferien

Weihnachtsferien - nach dem 1.1.

Pfingstferien

Den Kindern werden in der Zeit Projekte, offene Angebote und Tagestouren angeboten.

In den Osterferien fahren wir z.B. immer mit 50 Kindern für eine Woche auf Ferienfreizeit. Die Kosten dafür tragen die Eltern.

In den Sommerferien gehen wir auch viel ins Freibad.

In den Herbstferien steht eine Woche unter dem Thema Zirkus, wobei nicht alle Kinder daran teilnehmen können. Für alle anderen Kinder gibt es ein anderes Projekt. Die zweite Woche wird mit offenen Angeboten und Tagestouren gefüllt.

Hier kommen Sie zu den aktuellen Berichten und Infos über die Ferienbetreuung.